Январь 2021 в Синей птице

Вот и новый год настал. Мы надеемся, что он будет удачным и принесет нашим подопечным много радости и друзей. Ну а мы - приложим все силы для того, чтобы это стало реальностью :)

Начали мы наш год празднично, с еще одного онлайн-концерта "Музыкальный сундучок". Он все также посвящен новому году. Ребятам очень понравился такой формат, ведь потом можно еще и смотреть свое выступление и читать ободряющие комментарии зрителей. Но мы все же надеемся, что живые концерты вернутся, ведь адаптация в общество лучше происходит, когда зал полон зрителей. Предлагаем вам тоже посмотреть, ребятам будет приятно :) А смотреть здесь.

После новогодних каникул продолжились занятия во всех направлениях нашего инклюзивного центра творчества. Ребята рады вернуться к занятиям, а мы рады их снова видеть в наших стенах! 

Возобновились встречи наших подопечных подростков и наставников-волонтеров. Пока что мы ждем результаты конкурса, о котором писали ранее, а ребята продолжают закреплять бытовые навыки и просто общаться за сбором всякого из лего. 

Родители также продолжают получать психологическую помощь индивидуально и в группах, расслабляться на занятиях в нашем центре, посещать Филармонию. В январе прошла вторая онлайн-лекция для наших родителей «Коррекция неврологических и психических нарушений организма в рамках генетического и биомедицинского подхода» с химиком-биологом Глумовой Ольгой Михайловной, и нутрициологом Олесей Журилиной. Продолжаем сотрудничать. И на "десерт" в конце месяца прошел мастер-класс по росписи по ткани. Наши мамы рисовали "Колибри" на наволочках. Каждая ушла с результатом своих трудов и наверняка такая подушка в доме заняла достойное место и продолжает радовать. 

Январь - всегда месяц планов. Вот и мы в январе много времени посвящали планированию, написанию новых проектов, а также опросов и аналитической деятельности о той деятельности, которую мы проводим и о потребностях наших подопечных на текущий момент. 

Подпишитесь на уведомления, чтобы не пропустить наших новостей.