Сентябрь в "Синей птице"

Вот и осень золотая...постойте, но что это? Это 32 августа, 33 августа... :) В общем сентябрь это почти как лето!

Традиционно в нашем центре весь сентябрь проходили регулярные занятия по музыке, танцам, адаптивной физкультуре, занятия с логопедом, декоративно-приклодным творчеством, актерским мастерством...а вот тут было ну прямо очень жарко! Весь сентябрь ребята из инклюзивной театральной студии "Синяя Птица" репетировали, ходили на примерки, раскрашивали и готовили реквизит к новому спектаклю! В общем, все бурлит и кипит и совсм скоро будет новый спектакль!

Наши Наставники продолжают устраивать своим подопечным интересные прогулки. Наставники с каждым разом все лучше и лучше узнают и понимают ребят, а ребята отвечают им взаимностью и улыбками. Это очень ценно!  Спасибо ❤нашим отзывчивым волонтерам! Они настоящие молодцы )

Помимо прогулок, наши Наставники проходят обучение, которое поможет им правильнее построить свои отношения с подопечными и выстроить их процес социализации. В этом месяце помимо привычных обучающих встреч еще был просмотр фильма "Тэмпл Грандин" с последующим обсуждением. В общем, время провели с пользой!

Так же ребята продолжают посещать занятия у наших друзей: заниматься плаваньем в сети детских бассейнов "Китенок", посещать занятия в батутном центре "Небо", айкидо в фитнес-центре "Фитнес-сити". Мы благодарим наших партнеров за предоставленные возможности! 

Впереди учебный год. Многие из наших подопечных в этом году впервые пошли в школу. Для наших ребят это непростой и большой шаг навстречу миру. Пожелаем им удачи, успеха и уверенности в себе. Расправляйте крылья, птенчики. А мы, по-возможности, будем на подхвате :) 

Подпишитесь на уведомления, чтобы не пропустить наших новостей.