Отчет за февраль

Февраль пролетел быстро, не успели оглянуться :)

Что хочется отметить в первую очередь - количество детей, занимающихся в нашем центре резко возросло и это, безусловно, радостный факт!

У нас появилось много новых и интересных занятий: музыкальные классы, хореография, ритмические занятия (они входят в программу актерского мастерства), декоративно-прикладное искусство. К старту готовятся занятия адаптивной физической культурой. Возобновились занятия арт-физкультурой по воскресеньям.

Фото Татьяны Климачковой.

Продолжаются занятия в группе “Родительского со-общения”, логопеда и психолога. Наши ребята с удовольствием ходят на занятия Айкидо, некоторые посещают занятия рисования песком, которые проводят наши друзья “Река Добра”, а проходит это все на территории нашего большого друга - детского центра “Тропикано”, где после занятий у ребят есть возможность еще немного поиграть в “Лабиринте”.

Фото Людмилы Шведовой.

В феврале наши артисты еще три раза показали уже полюбившийся всем спектакль “Приключения Белой мышки”. Мы добавили к нашим показом небольшую 5-минутную беседу об аутизме, а заканчивается спектакль всегда веселым бумажным шоу, в котором участвуют и маленькие зрители и артисты и даже иногда родители :)  Кстати, в начале февраля мы сделали профессиональную ролевую фотосессию в поддержку спектакля. Провел ее нам Владимир Скибин и фотостудия "LETO". Ребята героически выдержали два часа съемок и посмотрите что получилось! Правда отличные фотографии? 

В этом месяце мы закупили все необходимое для работы учебных групп, из того, что было предусмотрено проектом инклюзивной театральной студии. Музыкальные инструменты (кстати, нам удалось даже взять немного больше, чем мы рассчитывали, благодаря тому, что компания “МузТорг” предоставила нам скидку! Большое спасибо!), музыкальное оборудование (муз.центр и портативная колонка) для занятий. Мы используем музыку не только на занятиях хореографией, но так же и декоративно-прикладном искусстве. Тихая классическая музыка очень благотворно влияет на состояние ребят.

Фото Татьяны Климачковой.

19 января 2018 года мы подавали заявку на участие в благовторительной акции, которую проводила компания "БакЗдрав" и в итоге получили 40 коробок по 5 стиков в 7 вариантах. Итого - 200 штук. В качестве подарка. Закваски мы раздаем родителям безвозмездно, при обращении. Так же нашей организации предоставили 40% скидку на последующие заказы. Большое спасибо!

Фото Людмилы Шведовой.

А еще теперь все кабинеты нашего центра оснащены дверями! Большое спасибо нашим благотворителям за поддержку!

Фото Татьяны Климачковой.

Подпишитесь на уведомления, чтобы не пропустить наших новостей.