Фотовыставка "Такие как все" пройдёт в Пушкинской библиотеке-музее

Фотовыставка “Такие как все”, фотограф Антон Гордилов, пройдет с 28 ноября по 30  декабря в Пушкинской библиотеке-музее.

Каждый Человек строит свою внутреннюю жизнь, отношения с внешним миром, и это определяет его как личность. Люди с аутизмом - личности и полноправные члены не только в своих семьях, но и в нашем обществе. Они выстраивают отношения с другими людьми по-своему, и им требуется принятие, как и любому человеку.  Дети с аутизмом такие же, как и все дети - одинаковые и разные одновременно.

Данный проект направлен на принятие людей с особенностями развития в общее социальное пространство. Принимая людей с особенностями, мы расширяем свой внутренний мир и личные жизненные смыслы.  

17 портретов представлено вашему вниманию, на 13 из них - дети с аутизмом. Предлагаем зрителю попробовать определить, кто именно из детей имеет данное расстройство развития.
А 5 декабря в 14 часов приглашаем на встречу участников фотопроекта "Такие как все" и всех желающих пообщаться и задать свои вопросы.

Белгородская Региональная общественная организация "Синяя птица" создана в 2015 году для помощи детям с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями.

За информационную поддержку благодарим http://www.afishka31.ru/ .

Подпишитесь на уведомления, чтобы не пропустить наших новостей.